Leistungen
Mit den beiden Pressbetrieben in Sursee (LU) und Oberaach (TG) ist die RAMSEIER Suisse AG der grösste Mostobstverarbeiter der Schweiz, wobei zwischen 50% und 60% des Schweizer Mostobstes verarbeitet werden.
Obstverarbeitung
„*“ zeigt erforderliche Felder an
Obstverarbeitung
Sämtliche Mostobstanlieferungen müssen telefonisch oder per E-Mail am Vortag angemeldet werden. Nur so können wir Wartezeiten an unseren Silos verhindern und eine reibungslose Übernahme garantieren.
Wir haben folgende letzte Übernahme-Termine für das Mostobst festgelegt:
KW 44 | |
Montag, 28.10.2024 | Vormittag geschlossen / 13.30 – 17.00 Uhr |
Di – Mi, 29. – 30.10.2024 | 07.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00 Uhr |
Donnerstag, 31.10.2024 | 07.00 – 15.00 Uhr |
Freitag, 01.11.2024 | Geschlossen / Feiertag |
KW 45 | |
Di – Do, 05. – 07.11.2024 Mittwoch, 06.11.2024 | 07.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00 Uhr Letzte Bio-Annahme |
Nach Abschluss der Ernte werden wir die Abrechnungen erstellen und Ihnen das Mostobstgeld so schnell wie möglich überweisen.
Suisse-Garantie und Hochstamm-Suisse
Mo: 12.00 – 17.00 Uhr
Di – Do: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Fr: 07.00 – 15.00 Uhr
Bio-Suisse (jeweils Mittwochs)
Mi: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Obstverarbeitung
Nur mit dem besten Mostobst können wir unsere hochwertigen RAMSEIER-Spezialitäten herstellen. Deshalb nehmen wir nur Mostobst von aktuell zertifizierten Suisse-Garantie, Hochstamm-Suisse und Bio-Suisse Betrieben an. Schlechte Qualitäten werden konsequent zurückgewiesen oder deklassiert.