Leistungen
Mit den beiden Pressbetrieben in Sursee (LU) und Oberaach (TG) ist die RAMSEIER Suisse AG der grösste Mostobstverarbeiter der Schweiz, wobei zwischen 50% und 60% des Schweizer Mostobstes verarbeitet werden.
Obstverarbeitung
„*“ zeigt erforderliche Felder an
Obstverarbeitung
Sämtliche Mostobstanlieferungen müssen telefonisch oder per E-Mail am Vortag angemeldet werden. Nur so können wir Wartezeiten an unseren Silos verhindern und eine reibungslose Übernahme garantieren.
Wir haben folgende letzte Übernahme-Termine für das Mostobst festgelegt:
KW 44 | |
Montag, 28.10.2024 | Vormittag geschlossen / 13.30 – 17.00 Uhr |
Di – Mi, 29. – 30.10.2024 | 07.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00 Uhr |
Donnerstag, 31.10.2024 | 07.00 – 15.00 Uhr |
Freitag, 01.11.2024 | Geschlossen / Feiertag |
KW 45 | |
Di – Do, 05. – 07.11.2024 Mittwoch, 06.11.2024 | 07.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00 Uhr Letzte Bio-Annahme |
Nach Abschluss der Ernte werden wir die Abrechnungen erstellen und Ihnen das Mostobstgeld so schnell wie möglich überweisen.
Suisse-Garantie und Hochstamm-Suisse
Mo: 12.00 – 17.00 Uhr
Di – Do: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Fr: 07.00 – 15.00 Uhr
Bio-Suisse (jeweils Mittwochs)
Mi: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Obstverarbeitung
Nur mit dem besten Mostobst können wir unsere hochwertigen RAMSEIER-Spezialitäten herstellen. Deshalb nehmen wir nur Mostobst von aktuell zertifizierten Suisse-Garantie, Hochstamm-Suisse und Bio-Suisse Betrieben an. Schlechte Qualitäten werden konsequent zurückgewiesen oder deklassiert.
Die Garantiemarke der Herkunft, die kontrolliert, ob die Rohstoffe aus der Schweizer Landwirtschaft stammen und ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet wurden.
Verein, der sich für die Erhaltung und Förderung der Hochstamm-Obstgärten in der Schweiz einsetzt.
Organisation für gesunde, hochwertige und rundum nachhaltig produzierte Lebensmittel vom Feld bis auf den Teller.